STM group

+7 (495) 638-51-89

Методы определения качества алюминиевого кейса

Как определить качество алюминиевого кейса?

Алюминиевые кейсы широко используются в целях транспортировки и хранения дорогостоящего оборудования бытового и промышленного назначения. Силовыми государственными структурами такие контейнеры применяются для размещения боеприпасов и оружия. Основные способы определения качества алюминиевого кейса осветит данная статья.

На заметку покупателям

Проверить соответствие эксплуатационных характеристик таких контейнеров заявленным параметрам можно путем визуального осмотра. В частности, при осмотре следует убедиться в том, что грани корпуса алюминиевого кейса сглажены. В противном случае такой контейнер при падении или в ходе транспортировки в условиях тряски может поранить находящихся рядом людей или распороть их одежду.

В ходе проверки качества алюминиевого кейса следует обратить внимание и на фурнитуру изделия. В частности, замки-стяжки и откидные ручки контейнера не должны иметь ярко выраженных деформаций. Еще одним требованием к фурнитуре алюминиевого кейса является надежная защищенность от коррозии. Поэтому при оценке качества контейнера нужно убедиться в том, что замки и ручки изделия либо выполнены из нержавейки, либо имеют лакокрасочное покрытие.

Важным техническим требованием к алюминиевым кейсам выступает способность выдерживать большие нагрузки. Поэтому при проверке качества таких ящиков важно убедиться в том, что изделия усилены уголками и другими элементами, обеспечивающими оптимальную механическую прочность контейнера.

Крепежные метизы алюминиевого кейса должны быть надежно зафиксированы. Шляпки всех болтов должны располагаться строго заподлицо с поверхностью металлического ящика. Еще одним способом проверки качества алюминиевого кейса является его обмер. Пропорции длины, ширины и высоты контейнера должны соответствовать нормативным значениям ГОСТ. Толщина алюминиевого листа, использованного в производстве такого ящика, должна быть не менее полутора миллиметров. Ознакомившись со способами проверки качества алюминиевого кейса, индивидуальные и корпоративные покупатели из России могут купить контейнер в оптимальном исполнении у нас.


Возврат к списку

Заказать звонок

x

Отправить запрос

Быстрый заказ